Subjects: STAPHYLOCOCCUS (INCIDÊNCIA;MICROBIOLOGIA), ALIMENTOS DE ORIGEM ANIMAL
ABNT
VANZIN, Cezar. Efeito da adição de culturas sobre as características microbiologicas e a capacidade de sobrevivência de Staphylococcus aureus em salame tipo Italiano. 2002. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, São Paulo, 2002. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9133/tde-23082003-130654/. Acesso em: 01 maio 2024.APA
Vanzin, C. (2002). Efeito da adição de culturas sobre as características microbiologicas e a capacidade de sobrevivência de Staphylococcus aureus em salame tipo Italiano (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, São Paulo. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9133/tde-23082003-130654/NLM
Vanzin C. Efeito da adição de culturas sobre as características microbiologicas e a capacidade de sobrevivência de Staphylococcus aureus em salame tipo Italiano [Internet]. 2002 ;[citado 2024 maio 01 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9133/tde-23082003-130654/Vancouver
Vanzin C. Efeito da adição de culturas sobre as características microbiologicas e a capacidade de sobrevivência de Staphylococcus aureus em salame tipo Italiano [Internet]. 2002 ;[citado 2024 maio 01 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9133/tde-23082003-130654/